Inicio / Impreso / Un “Ropero” cargado de goles llega de Italia

Un “Ropero” cargado de goles llega de Italia

Federico “Ropero” Santander.

ASUNCIÓN.- Poco a poco se irá completando el cupo de 39 albirrojos convocados en la etapa previa de de la lista definitiva para la Copa América de Brasil. Ya llegó el arquero de Huracán (Argentina), Antony Silva, y entre hoy y mañana arribará Federico “Ropero” Santander. El futbolista que milita en el azulgrana Bologna, se despidió del torneo con 2 goles.

Por la última fecha de la Serie A, Bologna recibió a Nápoli. El fútbol italiano cerró su temporada 2018/2019 y el sello paraguayo quedó impregnado con muy buenos goles. El conjunto local se impuso de manera agónica, celebrando dos tantos de Federico Santander. A los 43 minutos, “Ropero” abrió el marcador con un cabezazo potente, que dejó sin chances de reacción al portero Karnezis.

La ventaja aumentó antes del final del primer tiempo, mediante un gol marcado por Blerim Dzemaili. Sin embargo, en la complementaria, el trámite se complicó para el Bologna y, con goles de Ghoulam y Mertens, quedó el marcador de 2-2 parcial. Todo parecía cerrado, pero a los 88 minutos, Santander interceptó un centro  y anotó el tanto de la victoria, el octavo que marcó en la temporada.