Fabián Balbuena (d) tras el duelo ante el Leicester.
Inicio / Deportes / Volvió a la titularidad tras superar una lesión

Volvió a la titularidad tras superar una lesión

LEICESTER, INGLATERRA.-  Tras superar una lesión, el defensor paraguayo de 27 años, Fabián Balbuena, que milita en el West Ham United de Inglaterra volvió al onceno titular de su equipo. Fue en el  cotejo ante el Leicester, no obstante el resultado no fue el deseado ya que terminaron igualados por 2-2.

El duelo fue correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. Balbuena jugó los 90 minutos en los Hammers, que extendieron la mala racha a cuatro juegos sin triunfos. El local abrió el marcador con el tanto de Michail Antonio a los 37 minutos, mientras que James Vardy igualó a los 67′.

El partido guardó sus mejores emociones en los últimos 10 minutos, donde Lucas Pérez marcó el 2-1 parcial a los 82′. Cuando parecía que los dirigidos por Manuel Pellegrini sumaban tres puntos, Harvey Barnes sentenció la paridad del visitante y del duelo.  Pése a no lograr los tres puntos deseados, este permitió al West Ham cortar una marca de tres derrotas seguidas. Además, sumó 43 unidades y se ubica undécimo en la clasificación.