Cerro Porteño se impuso este domingo a Luqueño.
Inicio / Deportes / Cerro gana y sigue cerca de los primeros lugares

Cerro gana y sigue cerca de los primeros lugares

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño derrotó este domingo de visitante 2-1 a Sportivo Luqueño y demostró que sigue muy atento en la lucha por el título del torneo Apertura.

En el cotejo correspondiente a la fecha 18, que se disputó en el estadio Defensores del Chaco, el Ciclón consiguió una importante victoria que le mantiene cerca de los primeros lugares de la competencia. Cerro abrió muy temprano el marcador con la anotación de Pablo Velázquez, a los 6 minutos del primer tiempo. Supo cuidar esa ventaja para terminar ganando por la mínima diferencia en la etapa inicial.

En el complemento, Pablo Zeballos empató para el elenco auriazul, a los 37’. Pero muy poco duró la alegría de los visitantes, ya que Jorge Rojas liquidó el expediente a favor del conjunto azulgrana, a los 40’.