Inicio / Nacionales / Bares y restaurantes al aire libre inyectan oxígeno a gastronómicos

Bares y restaurantes al aire libre inyectan oxígeno a gastronómicos

ASUNCIÓN.- La Asociación de la Movida Nocturna del Centro Histórico de Asunción, ve con relativa esperanza la respuesta que da la clientela, al plan “bar al aire libre” que comenzó a implementarse.

Roger Careaga, directivo del gremio, señaló que las primeras señales que reciben de la idea aplicada, son auspiciosas.

“Durante mucho tiempo nosotros vinimos pidiendo hacer este tipo de cosas”, declaró Careaga a la emisora La Unión AM.

El mismo subrayó que el espacio ganado, para dar pie al protocolo de distanciamiento, hace que la gente tenga confianza y concurran a esa modalidad de bares.

“Y en ese contexto, se elaboró la idea de sacar mesas y sillas al aire libre, como para tener un poco más de espacio y creo que el resultado fue positivo”, remarcó el empresario.

Sostuvo que el sector fue uno de los más azotados por la crisis pandémica y que estas medidas están dan un balón de oxígeno a los negocios.

“Hasta el momento el sector gastronómico es el más perjudicado desde que comenzó la pandemia. De a poco la gente se fue prendiendo esta idea, a la gente le gustó la idea y asistió a los bares, concluyó.

Commentarios

comentarios

Mira también

INCAN habilita línea para recibir llamadas de pacientes

El Ministerio de Salud confirmó que el Instituto Nacional del Cáncer (Incán) habilitó el 021-2478000 …