El taller organizado por la Comuna local y el SNPP inició ayer.
Inicio / Impreso / Capacitan a dueños de locales gastronómicos

Capacitan a dueños de locales gastronómicos

HERNANDARIAS. Ayer, inició el curso de higiene y manipulación de alimentos, organizado por la Municipalidad local y el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP). El curso está dirigido a propietarios de locales de expendios de comidas, quienes ante la próxima habilitación de la avenida costanera, ubicada en inmediaciones de la nueva playa, estarán encargados de dar una atención óptima a los turistas.

El objetivo de la capacitación es dar un servicio de la mejor calidad, dado que el sitio recibirá a visitantes de varios puntos del país, y del extranjero.

El taller se llevó a cabo con la presencia del intendente, Rubén Rojas; el director regional del SNPP, Jaime Zorrilla; el director de proyectos turísticos de la Itaipú Binacional, Rogelio Salaberry.

Las autoridades se enfocaron en la necesidad de convertir a  Hernandarias en una ciudad turística, donde no solamente las instituciones deberán tener en cuenta la calidad en el trato, sino también sus habitantes, dado que deben mantener la ciudad limpia y ordenada.

La playa de Hernandarias es uno de los más nuevos atractivos. Luego de habilitarse el fin de semana último, recibió a miles de visitantes del Alto Paraná y de otros puntos del Paraguay.

Commentarios

comentarios

Mira también

MOPC alista proyectos por USD 500 millones

ASUNCIÓN. El Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC) alista otro paquete de proyectos por …