Rubio Ñu festejó en Santísima Trinidad, con la goleada de 5-1 sobre el “Kelito”.
Inicio / Sin categoría / Rubio Ñu humilla a River Plate con un rotundo 5-1

Rubio Ñu humilla a River Plate con un rotundo 5-1

El equipo de Rubio Ñu humilló anoche a River Plate, al golearlo por 5-1 con goles de Núñez, Escobar, Irala, Pérez  y Zárate, en el cierre de la quinta fecha del Torneo Clausura. El descuento para el cuadro riverista fue obra de Cristaldo. La efectividad ñuense se hizo presente ante la pasividad defensiva del Kelito. El local se ubica en los principales lugares del torneo, mientras que el rival está en el fondo del campeonato y encaminado al descenso.

ASUNCIÓN.- En el cierre de la quinta fecha del Clausura, Rubio Ñu llevó hasta Santísima Trinidad a River Plate, ambos necesitados de puntos, para disputar el último choque de la jornada. Un marcador aplastante 5-1 del cuadro ñuense, que en la primera etapa le bastaron 5 minutos para liquidar al adversario.

Juan Núñez fue el responsable de abrir el marcador y el partido para los locales. El mediocampista  se lanzó al encuentro del gol, luego de una duda del jugador del Kelito que no tuvo mejor idea que acomodarse para despejar, cuando la pelota estaba sobre la línea de la portería. El primer grito en la Arboleda fue a los 27 minutos.

Posterior a ello llegaron los tres goles consecutivos. El equipo de Mario Jara marcó a los 31, 34 y 36 minutos respectivamente, dejando sin chances de reaccionar a los dirigidos por Alicio Solalinde. Los sucesivos goles fueron obras de Fabio Escobar, Santiago Irala y Matías Pérez.

En la complementaria, River se anunció en ataque, pero sus jugadas no culminaban en las redes del arco de Tobías Vargas. Gustavo Cristaldo fue el más insistente en llegar al tanto para acortar distancias, y llegó al mismo. Cuando corría el minuto 63 llegó el descuento de River.

Compromiso dominado para el elenco de Santísima Trinidad, que cerró el marcador en el minuto 78 con el gol de Arnaldo Zárate, para de esa manera sumar de a tres en el cierre de la quinta fecha de este torneo Clausura.

Rubio Ñu suma 8 puntos y en la sexta fecha se verá las caras con el Deportivo Capiatá. Mientras River Plate recibirá a General Caballero y queda con 2 unidades en el fondo de la tabla.