Inicio / Deportes / Selección femenina de handball se consagra campeona y clasifica a mundial

Selección femenina de handball se consagra campeona y clasifica a mundial

La Selección Femenina de Mayores, se consagró campeona invicta del Torneo Handball SCA Centro Femenino Managua 2023, tras vencer a Chile por el marcador de 31-17. Ambas selecciones clasificaron para el mundial en Europa.

La Selección Paraguaya Femenina de Hándbol terminó su participación de manera invicta en el torneo que se celebró en Nicaragua, logrando el primer puesto y su clasificación al Mundial de la disciplina a desarrollarse en tierras escandinavas (Dinamarca, Noruega y Suecia).

Junto con Paraguay, también clasifica la selección de Chile, para representar a Sudamérica en el mundial a disputarse entre los meses de noviembre y diciembre de este año.